Всё происходит всегда из-за денег...

Всё происходит всегда из-за денег!
Если же Вас убеждают в обратном -
Значит, что с Вами не будут делиться!

Всё в этом мире имеет свой ценник!
Но за "бесплатно" - платить многократно,
А "за идею" Вам не расплатиться!


Рецензии