Памяти Грегори Лемаршаля

  Не выпало мальчишке счастливого билета,
Но он не злился на судьбу,
За каждый вдох ее благодаря...
Обожал футбол и танцы тоже,
В двенадцать лет свой кубок заработал золотой...
Через репетиции, боль и бессонные ночи.
В шестнадцать лет проспорил пари...
И потом, в двадцать три,
Покорил он " Олимпию", что доступна лишь для богов...
Увы недолго счастье длилось,
Ушел он ангелом в апреле...
Но нет, мы не поставим точки,
Ведь история жива...
Пусть иногда к нам грусть заходит, но ненадолго, ведь с нами рядом
Ангел наш.... 7.11.22.


Рецензии