Случайная встреча

 Далеко ты... где снежные дали.. .

Может встретимся....это   едва ли...
 
Интересно, что в тебе такого,
 
Почему так тянет ?..,как к родному!

Может с прошлой жизни мы знакомы?
 
Как узнать друг другу кто мы??


Мне так хочется тебя узнавать,
 
Что ты любишь смотреть, что читать?
 
Если радости нет-могу дать!

Даже нежность мою можешь взять!
 
Если в сердце тоска-я пойму,
 
Если руку протянешь -приму!


Хочешь в гости -дверь отворю,
 
А полюбишь-тебе покорюсь.

И не нужно мне шуб,авто,и айфонов,
 
Мне бы просто семью, где любовь будет фоном!!!

Где всегда на меня смотрит нежно любимый...

Бережёт мою душу, она очень ранима..

 
Может кто то подумает-

"Плачет ...,тоскует!!!
'
Я им вот что сказала бы-

"Полноценно живу я!!!
 
Это просто желания ...
 
То...что хочу я....

 
Если сбудутся-здОрово!!

Если нет- не умру я!


Рецензии