Давайте говорить...

      Давайте говорить
      друг другу комплименты...
            Б. Окуджава

Давайте говорить хорошими словами!
Полезно тех хвалить, кто это заслужил.
И душу целовать правдивыми губами,
Глазами обнимать - кто сердце в нас вложил...

Пустая похвальба - к душе бесплодной дверца.
Я здесь не говорю об этом, господа!
Приятно получать признание от сердца.
С ним если перебрать немного - не беда!

Испортить нас нельзя красивым комплиментом
И списком милых фраз, сложившихся горой...
Давайте же ценить счастливые моменты,
Стараясь "не убить" бесчувствия стеной...

7 ноября 2022 года


Рецензии