Договор

История русского Константинополя  ныне Стамбула   договор  князя Владимира  и продолжение  Владимира  это вечное провославие
Договор

Княззь  ккленки
Вставляя в ножны

В вече утром на виду
Говорил, что честь дороже
Утерявшим быть в аду
И об этом молодёжи
С бересты я речь веду....
О походах в бездорожьи
,где в днепровском
Запорожье.....
Там в овраг
Закрался враг
Княжий ход чтоб уничтожить,
Уничтожить кия флаг,
Там и раненый в рагожу
После боя у коня
Князь дружиной был положен
У надгробного камня
И разбитый там несложный
Печенегов ушёл
Базбожный
Среди  белого же
Дня
Князя ангел же храня,
Подлечил и так надёжно
В миг же на ноги поднял
И ,что вече же с утра ,
Стало вещее
Ура!
Да сияют теперь взоры
С честью ждём переговоры
Собираться в путь пора
Вот и град же царский этот
 Храмы в мрамор поодетыы
Здесь церковный поёт хор
 Везантийский принял двор мы достигли чуда света
Состоялся догоаор


Рецензии