Я никто. И я все

Я сама отчасти не знаю, что происходит
Всё идёт как обычно, привычно, рутинно, по колее
Без излишних апломбов брожу по унылой земле,
Рассекаю в поношенных джинсах и старых кроссах
Я машу вслед прохожим и прочь уходящей весне.
Мир, казавшийся раньше живым, стал давеча заброшен
Равнодушие лучше ложного чувства счастья вдвойне иль втройне?
Впрочем, ладно
Угасают следы серпантинов во мгле
Единичный и долгий кульбит в бесконечную пропасть
Одиночество крепко сжимает меня в кулаке
Я потерянный, светлый и чистый ребёнок,
Одновременно грешный старец, забытый богом
Я никто и я все


Рецензии