Канюк Сарыч. Из книги Путешествие по зоопарку

– Погодите-ка немножко,
Кто мяукал здесь как Кошка?

Вы зачем сказали: «Мяу»,
Признавайтесь поскорей.

– Потому, что как и Кошка,
Я люблю ловить мышей!

Фото из википедии


Рецензии