Сострадание путь к свету

Сострадание путь к свету

Приняв всё Тёмное с Любовью,
Его лишаем Силы мы.
Не можем мы себе позволить,
Использовать оружье Тьмы.

Мы растворяем в Наблюденьи,
Страдания других людей,
Даём им всем Освобожденье,
От Добровольных их Цепей.

Любовью всё уравновесив,
Мы к Трансформации идём.
И Силы наши Мирно взвесив,
Поддержку Бога обретём.

Вся Темнота в Непониманьи,
В Иллюзии, что Ложь плетёт.
И потому к нам постепенно,
Освобождение придёт.

Терпенье - Главный Ключ Момента!
Его так не хватаем нам...
Избавимся от рудимента,
И выбросим всю Ложь, как хлам.
Юрий  Басенко


Рецензии