Душа твоя сидит здесь вся в крови

Душа твоя сидит здесь вся в крови,
Глаза поникли, грудь вздымается,
Она почти не дышит.
В ней не осталось ни надежды, ни любви,
Но её громкий крик никто не слышит.

Она сидит израненная, в шрамах,
Порезы на фарфоровой груди.
Никто не видит, и никто не замечает
Воткнутые, за столько лет, ножи.

— «Родная, это ты? Я так скучала!
Мне было одиноко…Я ждала!
Я так ждала тебя...
И днями и ночами
Надеялась увидеть я тебя!

Я, все направленные на тебя удары,
Все эти годы принимала,
И ни раз
Не пожалела я об этом,
Хоть страдала
И погибала, погибала каждый раз.

Я защитить тебя пыталась, как могла!
И я твердила — «Я смогу, я не боюсь!»
Твои мечты старалась воплотить,
Пыталась я спасти тебя, клянусь!»

Ты подойдёшь поближе к ней, вплотную,
Заглянешь в её светлые глаза,
– “Я без тебя – никто, ведь ты же знаешь!
Как буду дальше жить я без тебя?

Мы вместе всё пройдём,
Залечим раны,
И я не буду больше позволять
Тебя губить, моя прекрасная душа,
Настало время мне тебя спасать!»

Душа твоя сидит здесь вся в крови,
И ты упала рядом на колени,
Прекрасная, красивая снаружи,
Изранена и сожжена внутри.


Рецензии