Фантазии в кипятке

Чай на столе. Клавиатура.
А под - ступни на 42.
Фантазий буйная фактура
на кипятке - эх, голова!
Какие к чёрту алгоритмы,
когда твоё "я не права"
грозит безумием и рифмой...
И так кружится голова!..

июнь 2021


Рецензии