Разыгрался летом гармон

Разыгрался летом гормон.
Мужики комментируют фото.
И второй каждый, будто Гвидон,
Наполняет моря словорвотой.

Дамы "ангелы с дальних небес",
Их  "прекраснее нет на свете".
Пишет каждый в заботах балбес,
Так мечтающий о минете.

Пишут все, даже кто уж не в силах
Оторвать палец от телефона.
Приглашают на отдых милых,
В виртуальных кайфуя стонах.

Игра в шахматы "сто к одному",
Может кто из девах согласится
Прилететь к ним на рандеву,
Чтобы в чарах их пьяных слиться.

Продаётся любой товар
И всегда продавалось тело.
Меня этот ворОтит кошмар,
Не моё хоть и в принципе дело.

German 4-06-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии