Robert Gernhardt - Rat

Robert Gernhardt

Rat

Seine Lenden, seine Spalten
muss der Dichter offenhalten
fuer den Fall, dass Gott sich naht.
Merk dir daher meinen Rat:
Schliess die Spalten und die Lenden,
willst du nicht als Dichter enden.



Роберт Гернхардт

Совет

Своих телес естественные входы
поэт не должен затыкать,
чтоб Бог в него мог проникать.
Короче, внемлите совету:
держите тела под замком просветы,
коли не метите в поэты.


Рецензии