о сенька, осенька ред

О СЕНЬКА-ОСЕНЬКА(ред.)
=================
Идёт,...который день,
"Занудливый",
И "мелкий обликом",-
-"протИву правилам",
Осенний дождь,...
...
И кажется, что он,-
-"навек",...
...
Что никогда, не остановится,-
-такое, "мокрое безволие",...
...
Но всё таки,-
-желанное оно,...
...
Какой то, "прелестью своей",
В "предчувствии конца",-
-красивое,...
И "странное",
Особой, "дрожью умиления",-
-от "увядания природы",...
...
В словах, такого,-
-"ожидания",
Не описать,...
...
И ты, в волнении,-
-в одно на свете веришь,...
...
В "очарование любви",...
...
В любовь, к "причинам жить",...
...
И окаяние,...и карма,-
-каждый день тебе,
Стихи писать,...
...
Ни дня без строчки,...
Всё  о том,-
-как хочется,
И как необходимо,
 Этой осенью,...
...
В безумии, кого-нибудь,...
...
Любить,...
=================


Рецензии