Не отстанут!!!

Не самый лучший нынче день,
Боком зашла моя сметана,
Как-то я под руку попал,
И был наказан больно рьяно!
Надеть трусы, иль не одеть?
Хозяин наказал злочастно,
И как же мне во двор теперь?!
Нынче везде есть п_расты!
Хозяин то, вот так попал-
Сидел пил пиво, где-то в баре,
Кому-то круто навалял,
Видать, не в дело приставали!
Заполонили все кругом,
Во все экраны прут, и щели,
Так лезет всякое г-но-
Даже коты все охренели!
Как увернуться, и свалить-
Проходу нет - снуют, как норма,
И шастают – весь мир для них-
Влезли даже в рекламу корма!!!
Трусы одену, и пойду,
А если, вдруг ко мне пристанут,
То дам когтями по е_лу,
А то, не вмажешь, не отстанут!!!


Рецензии