Сиськи и попы

Сиськи и попы, коктейли на фотах
Как же уже достали.
А я бегу по-прежнему в шортах,
Похоть свою скрывая.

Лето все страсти свои обнажает,
Тем выделяя жар.
Где ж поцелуи найти, я не знаю,
Страстно влюблённых пар.

Вообщем-то гасит избыток вкуса
Мой изысканный вкус.
Но жду на щеке заметного флюса,
Причину - любви укус.

German 4-06-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии