Жизнь поменяла местами каналы!

"С сызмальства
сгибаясь над
страницами,
Всё на свете
помнил он и
знал,
Только
засорился
эрудицией
мыслеиспускательный
канал"

Игорь Губерман



Тверды извилины от
камня,
Как он туда
попал-я знаю:
Ведь мой
мыслеиспускательный
канал
С мочеиспускательным
поменялись местами!


Рецензии