Стихи о текущей жизни Салливан

За копейки диван, скамейки,
полумрак, как в застенках тюрьмы.
Джейкоб Салливан с худенькой шейкой,
лай собак посреди кутерьмы.

Джейкоб Салливан - верное средство:
зрит, как Вий, подаёт пример,-
мозг вассала - за фарисейство,
если им управляет "сэр".

Джейкоб Салливан, на побегушках
дни считает, извёлся весь:
ПРО стеклянно, зарядов к пушкам
не хватает, "осёл" в Конгресс
не проходит, Камала, душка,
верховодит, ведя войну,
у "медведя" летают "сушки",
хороводят, как в старину.

Джейк от дедушки на батарейках,
при делах возле "утки хромой".
На макушку ему б  тюбетейку
в жарких странах, а он зимой
в телогрейке. Контактнул дизель,               
следом HIMARS взлетел на цель,-
Муравейке никак не сблизить
с летом зиму через прицел.

"Светлорожих" тревожит осень
(где-то в Польше), гремит СВО.
Предположим: сбежит, "откосит"
"светлых" мощь но, скорей всего,
будет проще: добьют нацистов,
установится статус-кво,-
от судьбы не спасёт артиста
"план" и серое вещество.               

Меньшинство не бывает скромным
в мире бритов, где США гегемон.
Если вспомнить, не к ночи тёмной,
всех убитых - прочесть имён
лет не хватит. Русь демократить,
как скотину, нечестно, Джейк!
Чтоб простить Ваш разбой - потратить
нужно годы. На каждый фейк
с Украины, на вой "не братьев"
со "свободой" на паперти,-
нам Природы и Правды хватит
на уродов, не взаперти...



7 ноября 2022 года.


Рецензии