Пуля дура

Пуля дура ищет жмура,
Ей бы цель свою сразить.
У неё своя структура,
Уничтожить, чтоб не жить.

У неё своя задача,
В кого целились попасть.
Если не спасёт удача,
Тому суждено упасть.

Вновь свистят, гуляют пули,
Шквал огня и взрывов гул.
Те кто головы не гнули,
Тем  уже не сесть на стул.


  Фронтовики говорили, что даже после войны от похожего звука по привычке пригинали голову.


Рецензии