Сердце бьется. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Это время настанет
Где то мир непрозрачный
Но тоскует душа
Просит снова любви

Это чувство как будто
Тебя возвращает
Чтобы вновь испытать
Сердцем здесь на земле

     2 куплет

Ты забудь это время
То холодное утро
Одиночество жизни
Изменяет всегда

Но однажды ранимой
Сердце вдруг не поверит
Снова бьется с любовью
Хочет только тепла

     01.11.22


Рецензии