Одуванчики

Я нашёл тебя в одуванчиках -
в белом-белом, воздушном, и
ты свои потянула пальчики
и почувствовала мои.
Ветром дунуло - не касаемся
уж земли - закружило в пух.
Во вращении обручаемся -
Только б пальцы держали двух...

июнь 2021


Рецензии