Только я не смогу

  ...Только я уже не смогу
Встать достойно с тобою рядом.
 Да и вряд ли другим помогу
Независимым встречным взглядом.
 Без улыбки, порой без слов
Жизнь из прошлого возвращает
Одержимость, тоску, любовь,-
 Неизвестно за что прощает.
У порочности дикой лжи
  Незаметно слетит бравада.-
 Отсчитает не лифт этажи,
Чтоб доставить нас всех куда надо.


Рецензии