Бывает так, что любят, любишь

Бывает так, что любят, любишь,
Но обстоятельства над вами круче.
И ты с любовью никогда не будешь,
Как солнце в небе закрывают тучи.

И что об этом говорить!?
Как поливать песок из лейки.
Вот прежде чем решить любить,
Ищи для цели этой деньги.

German 30-06-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии