Ты должен видеть разницу

Ты должен видеть разницу меж теми,
Кто для общенья выбирает время
И теми, кто меж всякой
болтовнёй
Так ценит время разговора лишь с тобой.

German 28-06-2022
#юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии