Как это МуЖ и ЖеНа - одна сатана?

         "Народ достоин
          тех правителей,
          которые им правят".

                Бисмарк.
         
Не зря
В народе говорят:
"Муж и жена-
 одна сатана". -
Если жене
Чего-то захочется,
То и мужу
Отломится.

Другая стать -
Народ и Власть.
Коли Власти
Чего-то захочется, -
Вынь, народ
Да положь. -
Хоть убейся, -
Добейся.
Чего хотела Власть, -
Ей достанется.
А НаРоДу,
-
Если что
После того
Останется.

      7 ноября 2022-го года.


Рецензии