Наше время до утра...

Море... море, рядом.. солнце, чайки, ветер, облака.
Ты спокоен, я не очень,
сердце рвётся как струна. 
Снова вместе, не надолго,
мысли точат, мутный взгляд.
Посидим и разойдемся,
как тогда, сто лет назад.
Что - то тянет нас друг к другу, вместе миг, потом война..
Мы виним во всем друг друга,
наше время до утра.
Позвонишь или напишешь,
поманишь - у ног твоих,
руку бережно отпустишь...
всё, пока, перезвонишь.
Продолжатся так не может,
ты один и я одна,
море нас в себе утопит,
ты утопия моя.
Посчитаем напоследок
сколько волн осталось нам..
чувства выбросим на берег,
И простимся....
по домам.


Рецензии