СССР

Эссэсэра партократы
Все же родственники блата
И с повышенной зарплатой
И закончился их властный
Сей режим
Для них прекрасный.
В лево перекошенный
Белыми и красными.
И закончилось то страстное
Прошлое ...вчерашне е.
Было прекращено
Светлое всеобщее.
А теперь все частное
В мировом сообществе.....


И пусть влечет....влечет
Новизна до мелочей.
Пусть же будет наречен
Путь без фальши обманчивых
Речей
И пусть  развеются все тучи.
И пусть фонтаны
В шумном лишь созвучии
И каждый будет равен
По своду правил
В добром здравии
И лучшее получит.
Пусть канут в лету
Бедствия. Последствия
Мы же люди честные
Сами судьи своих судеб
И ответственные.....
Зачем же лесть и лезть
Из кожи.
Когда есть честь
И бог весть тоже
Нам не ужиться
С ложью.....
Независимой. Республике
Узбекистан в честь тридцатилетия  к 1 09 2021г
Быков Владимир. Автор
С праздником


Рецензии