Простимся

Ну что...простимся...
до свидания...
когда увидимся опять?
Когда наступит это счастье-
держаться за руки, не отпускать? Когда домой пойдем одной дорогой,
и вместо расставания выпьем чай..
тебе с лимоном?
Да, спасибо...
не нужно сахара...
Молчи, не отвечай.


Рецензии