Причудливо

Причудливо время идёт…
То тянется долго и жвачно,
Бывает, бежит как на скачках
Но всё же — время течёт.

Причудлив наш выбор бывает
Пути, и какой поворот.
И кто-то его повторяет
И думает, будто живёт.

Причудлив тот замысел свыше,
И что-то пока не понять…
Но знаю, я знаю, покуда мы дышим,
Всё можно переиграть.

Вся жизнь как большая причуда!
Серьёзен иллюзии ход?
Я здесь, я возьму твою руку
И вместе пойдём мы вперёд.


Рецензии