Ты клоун

Ты клоун или ты мой папа?
Других ты веселишь, а я грущу..
Что бы с тобой побыть –
Билет купить мне надо,
А клоунов я с детства не люблю...

Пошли домой, там ждут меня игрушки,
Я подведу их, если не приду.
Не надо больше вылетать из пушки,
Мне страшно за тебя, а не смешно.

Я клоун, дочка, зрители смеются,
Я прыгаю по сцене и пою,
Я смело вылетаю вверх из пушки,
И приземляясь, в лица не смотрю.

Но в тоже время, сердце моё рвется,
И мысли ходят ходуном,
Я знаю, в зале дочь моя смеётся,
Тогда я чувствую себя отцом.


Рецензии