Кто терпеливо ждёт

Надежды могут быть иллюзорны
Юнец ошибки старца повторяет.
Желания мои едва ли вздорны...
Непогрешим ли тот, с кем быть желаю?

Всё мелкое погубит расстояние,
А что-то покрупнее -- сбережёт.
Жизнь счастье долгое и понимание
Дарует тем, кто терпеливо ждёт.


Рецензии