Она без промаха стреляла

Она без промаха стреляла,ей в поле ветер не мешал...
Когда фигура удалялась,
курок нажатия пальца ждал.
Он уносил с собой надежды..
не обернулся.. он не знал...
в ногах запутались одежды..
но все же выстрел прозвучал.


Рецензии