Вернись к Творцу

Опять талант свой в землю закопал.
В глаза я Богу не могу смотреть.
Везде ответ я на вопрос искал,
Как жить сегодня, если завтра смерть?

Ответ я свыше получил простой,
Отдай ты сердце Господу Христу,
И если вдруг на землю ты упал,
Вернись к Творцу, набравши высоту.


Рецензии