Осень

Одна лишь осень мне собеседница
Не надышусь тобой, заворожённый я
Одна лишь осень мне попутчица
Кружусь как в вальсе, тобой пьяненный я
Как долго ждал тебя, не уходи, постой
Не оставляй меня, в тебя влюблённого
Одна лишь осень мне собеседница
С тобой одной хочу остаться я.

(07.11.2022)


Рецензии