В платье белом

В платье белом,с каймой голубою,
Повстречался мне парень один.
Был он болен, страдал головою.
Вот такой был, друзья, господин.


Он пытался пристать, как репейка.
Но был послан в далекий поход.
Вот же Чудо, вот это семейка!
Настоящий он был обормот.


И когда он бежал по дороге,
Разорвав платья белый подол,
Я узрел волосатые ноги.
И тут понял, что это прикол!

понедельник,

7 ноября 2022г.


Рецензии