То не кажется

То не кажется, не снится, наяву с тобой,
Это ветер мою песенку принёс к тебе,
Снова матушка-земля принимает боль,
Снова мир рождается в тягостной борьбе.
Пусть горит моя свеча тьме наперекор,
Будем с Богом мы, будет крепок дом,
Будем вместе мы, будет разговор,
Аист прилетит и совьёт гнездо.

7 ноября 2022.


Рецензии