Друг с другом говорили две души

Когда весь мир уснул , в ночной тиши
Шептались еле слышно  две души ,
Сердцами целовались ,  и словами
Так бережно  друг друга согревали ...

Ласкали своей нежностью друг друга ,
И лишь луна - безмолвия подруга ,
Вуалью света укрывала плечи  ,
От искренности таяли , сгорали свечи ,

Язык любви, как танец вдохновенья
Огнем начертан на скрижалях откровенья .
Затеряны средь звёзд , в ночной тиши
Друг с другом говорили  две души


Рецензии