***

Человеческое счастье одиночество таит.
Я мысли в петли собираю,
былая сущность исчезает.
Забыл место, где мне рады.
Упустил шанс сбежать.
Вспомнить день бы без тоски.
Тело точно в милю превратили,
а душу в реку утопили.
И вспоминаю я, твой длинный номер.
И слышу твой чудесный голос.
Душа становится слепой.
Но буду помнить постоянно,
очей прекрасных, светлый взгляд.
И каждый раз засыпая,
Мыслям о тебе я буду рад.


Рецензии