Мимолетно, незаметно

Как быстро мы вдруг повзрослели
Примерив полуденный сон
В душе зашумели метели
И тело не греет огонь
Уходит веселое лето
Все ближе и ближе зима
Глаза не наполнены светом
Висит бесконечная тьма
Укутавшись в плед ностальгии
Встречаю осенний туман
В груди ощутив  аритмию
К спине прижимая диван..


Рецензии