Что теперь ворошить...

Я к тебе не вернусь, нами вместе потеряно время.
Я когда-то ждала, ты когда-то звонил, чтоб "достать".
Не сумели с тобой пронести жизни тяжкое бремя,
Чтоб друг другу на старости было водички подать.

Сердце стонет порой от ненужных своих междометий.
Я давно поняла, раз расставила точки над "И".
Что теперь ворошить, когда выросли внуки,  а дети
Точно так же, как мы, совершают ошибки свои.

Это жизнь и свой путь невозможно пройти без ошибок,
Без взаимных упрёков, ревнуя, страдая, любя.
Всё должны испытать, жаль, что горечью раны посыпав,
Эта боль разъедает, по-прежнему сердце губя.


Рецензии