Грабли, грабли, грабельки

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГРАБЛИ, ГРАБЛИ, ГРАБЕЛЬКИ

Усмирить себя не удалось,
Страсти губят, чёрт бы их подрал,
И в слепой надежде на авось,
Я не раз на грабли налетал!

Как же так, на те же, в сотый раз,
Эта жизнь - сплошное шапито,
Фейерверк посыпался из глаз,
Как же больно, Господи, за что?!

ПРИПЕВ:
Грабли, грабли, грабельки,
Деньги, виски, лапоньки,
Та же схема и натоптанный маршрут.

В дерзком поиске азарта,
Как облом любого фарта,
Те же грабли,
Те же грабли, тут как тут!

Грабли не заставят долго ждать,
Всё случается на раз-два-три,
Голова моя гудит опять,
Эх, понять бы, что же там внутри?!

Не усвоить мне простой урок
Стороной соблазны обходить,
Я же столько раз давал зарок
Не влюбляться больше, не кутить!

ПРИПЕВ:
Грабли, грабли, грабельки,
Деньги, виски, лапоньки,
Та же схема и натоптанный маршрут.

В дерзком поиске азарта,
Как облом любого фарта,
Те же грабли,
Те же грабли, тут как тут!


Рецензии