собака друг

Четвероногий друг гораздо
преданнее чем двуногий.

Я,эту истину недавно поняла,
Когда бродила по дорогам одиноко
И от друзей все понимания  ждала,
Но получалось как-то однобоко..

Тогда я в дом собаку привела.
И жизнь моя настолько изменилась,
Что до сих пор в себя я не пришла
Когда увидела как все преобразилось.


Друг друга с полуслова понимаем,
Гуляем вместе,вместе  кофе пьем
Друг другу мы ничем не докучаем
Но в общем замечательно  живем!


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   19.09.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.