За спиной вырастают крылья

За спиной вырастают крылья
Это ты моя черноглазая
Это ты моя ж ты красивая
Это внучка твоя чумазая

Вся потрёпанная в лохмотьях
Как ребёнок бездомный с родителем
Как ребёнок что самый модный
И с улыбкою восхитительной

Как котёнок бездомный облезлый
Как утёнок пока ещё гадкий
Вырастают за спиной твои крылья
Неужели я тоже ангел?


Рецензии