Серый сумрак...

Серый сумрак лёг на город.
Зажигаются огни.
Каждый миг мне был так дорог.
А теперь дожди...

Размывают ту дорогу.
Что вела к тебе.
Серый сумрак, лёг на город.
Свет в чужом окне.

Недописанные письма.
И игра в словах.
Опадают в осень листья.
И забыт тот парк.

Серый сумрак, потревожил.
Свет в твоём окне.
Ничего уж не поможет.
Ни тебе , ни мне.


Рецензии