Вавилон

От скверных рук предался смерти
Нечистый ум привёл к беде
В грехе зачат - к греху вернулся
Пленённый дух в плотской узде.

Сидеть и плакать у реки
Своим уделом ль я считаю?
Но как же так? День ото дня
Я вновь и снова погибаю.
О, плоть моя! Ты - мой нечистый Вавилон
Наступит день, твои младенцы
Разбиты будут об бетон.


Рецензии