Моему любимому кумиру

К тебе безумно ласковым был май
И лишь июнь безжалостно печальным..
Сказать сегодня надо бы "прощай"..
А я безумно по тебе скучаю..
Под твои песни юность вся прошла
Влюблялись, жили мы с " Седою ночью"
Как мало жизнь кумиру отвела..
И вряд ли кто сумеет тут помочь то.
Из белых роз тебе проложат путь
Твои поклонники, их у тебя не мало..
Скажи нам, Юра, как же дальше жить?
Когда твоя звезда так вдруг пропала..
Я плачу и не в силах слез сдержать
Как будто ты роднее всех на свете
Мы будем помнить, жить и повторять
Родные ласковые песни эти!


Рецензии