Седьмое ноября

Выпало же вам и мне.
В Богохранимой жить стране.
У нас уже как сто пять лет,
Седьмого ноября — революционный
Октябрьский привет.

Как и Старый Новый год.
Никто Россию не поймёт.
Чтоб научиться понимать.
Всего-то надо русским стать.

Европа - Евразии аппендицит.
Он воспалился и болит.
Народы все, вплоть до Америки,
Английские стравили «педики».

Гадили нам всю нашу историю.
Мы Сократили их Империй территорию.
Жёстко Ответили, изподтишка -
«Перестройка» у нас произошла.

Бушуют Вихри над страной.
Октябрь юный, Ленин молодой!
За Правду, Справедливость!
Мы продолжаем бой!


11.2022


Рецензии