Обнаженная душа

Обнаженная душа
Только трепетна важна
Я тебя всё время прячу
Как иначе ведь я плачу

Или может быть плачу
но все больше я молчу

Как иначе?
Ведь мне страшно
Как иначе?
ведь мне стыдно
Вспоминая день вчерашний
Наконец-то не обидно


Рецензии