Всегда с тобой!

Я смотрел на большую дорогу,
На огонь, на бегущую воду -
Слушал песню ни больше, ни меньше
И смотрел на красивую Женщину.

Любовался рекою и лесом,
Узнавал всё,что мне интересно.
Примечал самобытность,культуру,
Изучал нашу литературу.

Говорили что это уйдёт,
Как же сильно ошиблись они.
Русский мир тыщу раз зацветёт
В наши самые лучшие дни!

В каждом русском живёт эта самость
Ничего никуда не уходит.
Всё с тобою навеки осталось, 
Навсегда в генетическом коде!

Ты большою дорогой иди
И смотри на огонь и на воду.
Слушай песни,на небо гляди,
Ощущая Любовь и Свободу!


Рецензии