На псалом 91

Благо есть Господа славить,
Имени Божьему петь.
Утром и ночью направить
Богу хранения суметь.

Как велики дела Божьи,
Глубоки мысли Его!
Лишь человеку возможно
Уразумение сего.

Все нечестивые люди,
Словно цветы, отцветут.
Бог же во век наш пребудет!
Божью узрим высоту.

Праведник Богу подобен.
Он, словно пальма, цветёт.
Будучи в доме Господнем,
Богу приносит свой плод.

В старости не угасает,
Хотя и немощна плоть.
Людям он всем возвещает:
Праведен только Господь. (2017г.)


Рецензии