Не теряйте возможности утром

*** Перламутровый туман ***

Не теряйте возможности утром
В миг, когда всё вокруг ещё спит,
Подышать на крыльце перламутром
И заметить, как он вам внушит

Сны чудесные, сны не о прошлом,
Сны, в которых не видится тень,
А фортуна в убранстве роскошном
И сменяющий ночь новый День.

И, когда получив наслажденье
Забытья безвозвратных потерь,
Уходя, чтоб продлилось мгновенье,
Затворите на прошлое дверь.


Рецензии